注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

阳光明媚  

2017-06-09 13:13:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    窗外温暖的阳光照射在树上,大地上,透过一扇缝隙,阳光洒落在泥土上,金波闪动,让人赏心悦目。

    屋里温暖的阳光照射在玻璃上,花草上,透过花草的脉络,洒落在窗台上,让花草的脉络清晰的呈现在我的眼前,阳光下的脉络,像是一条条水渠汇集到树叶干,我仿佛看见了里面有血液,有汁液在流动,慢慢的,慢慢的,浓稠而又清澈,仿佛像是胶水,把我的心紧紧地粘住,也把我的眼睛紧紧地吸引。

    阳光,不仅仅洒在他们两个上面,还洒在我的手上,我的头上,我的腿上,仿佛是一种暖暖的液体,在我的手上流泻,流到地上去,把地板刻薄的凉变成了慈祥的暖,我拿着一张白纸,静静的看着阳光尖锐的透过纸张,倾斜到我的脸上,让我的脸静静的感受温暖,静静的感受这难得的悠闲,也让我的心变得更加舒服,不,不仅是舒服,而是一种心里放松的感觉。

    窗外阳光明媚,窗内也阳光明媚,还有那些在阳光下奔跑嬉戏的孩子,那些在阳光下睡觉的累了半天的大人们,也有那些在家里和同学们洗脑细小的孩子们。

    阳光明媚,也让我的心里充满阳光。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017